Earthrise, Pertanian Spirulina Trebesar di Dunia, terletak di gurun Kalifornia | : | Meliputi keseluruhan tempat seluas 108-acre, memasok Spirulina Organik bersertifikasi yang paling terkenal di dunia lebih dari 40 negara. |
Perintis Spirulina | : | Sejak tahun 1982, pertanian Spirulina pertama Amerika Utara. |
Iklim Gurun Yang sempurna | : | Cuaca cerah, bersih dan terpencil, lokasi sempurna untuk pembudidayaan Spirulina. |
Budidaya Ekologis | : | Pertanian yang ramah alam, tidak menggunakan pestisida atau herbisida, tidak mengakibatkan erosi tanah atau pencemaran air. |
Kitaran Air Lingkaran-Tertutup | : | Selama panen, kolam air disalurkan ulang kedalam kolam penanaman. |
Melestarikan Sumberdaya | : | Menggunakan lebih sedikit tanah, air dan energi dibandingkan tanaman hasil konvensional. |
Bebas Pestisida | : | Laboratorium independen menguji setiap lot untuk memeriksa adanya 66 kontaminan lingkungan. Tak satupun yang terdeteksi. |
Organik Bersertifikat | : | Ditanam sesuai dengan Undang-Undang Makanan organik Kalifornia Tahun 1990 (1990 California Organic Foods Act). |
Panen dan Pengeringan Secara Cepat | : | Hanya perlu waktu 15 menit dari kolam penanaman ke penuaiaan yang segar dan kemudian ke proses pengeringan, untuk menjamin kesegarannya. |
Teknologi Pegeringan Unggul | : | Pengeringan hanya perlu waktu beberapa detik, menjaga potensi gizi tidak hilang. |
Kemurnian 100% | : | Tanpa zat tambahan, bahan penstabil, pengawet atau penyinaran. |
Jaminan Mutu Tertinggi | : | Lebih dari 40 pengujian keamanan dan mutu terhadap budaya hidup dan produk kering untuk setiap lot yang diproduksi. |
Pemimpin dalam Penelitian Keamanan Ganggang | : | Telah mengembangkan metode baru untuk mendeteksi racun dari ganggang yang tercemar. |
Pemimpin dalam Penelitian Ilmiah | : | Telah mensponsori dan mendanai lebih dari 20 penelitian ilmiah, yang menunjukkan manfaat kesehatan Spirulina. |
Pemimpin dalam Statndar Mutu USA | : | Telah mengembangkan standar industri makanan alami untuk makanan hijau. |
Standard Makanan Internasional | : | Memenuhi atau melampaui semua standard makanan internasional. |
Sertifikasi | : | |
ISO 9001 | : | International Manufacturing Quality Standard Cer (Sertifikat Standar Mutu Pembuatan Internasional) |
Senin, 01 Oktober 2007
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar